Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Степовой, А. В. Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Курсовое и дипломное проектирование [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / А. В. Степовой, Е. А. Ольховатов, А. В. Христюк. — Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Курсовое и дипломное проектирование, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Москва: Ай Пи Ар Медиа, 2020 — 106 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/96559.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: безалкогольный напиток; алкогольный напиток; курсовое проектирование; дипломное проектирование; технология производства УДК: 663.8 ББК: 36.88 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В учебно-методическом пособии изложены в достаточном объеме сведения, необходимые для выполнения проекта курсовой и выпускной квалификационной работ по дисциплине «Технология безалкогольных и алкогольных напитков». Приведены общие положения по оформлению проекта, требования к структуре и содержанию разделов пояснительной записки и графической части работ. Даны материалы, на основе которых можно получить более глубокие знания по дисциплине, приобрести практические навыки творческого подхода к решению конкретных производственных задач отрасли, развить умения самостоятельной работы, научиться правилам и современным методам проектирования. Работа выполнена при поддержке гранта Президента РФ МК-5063.2018.8. Издание соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования и призвано способствовать формированию у обучающихся бакалавриата технологического образа мышления, закрепления и систематизации приобретенных теоретических знаний в области технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Предназначено для обучающихся по программам бакалавриата направлений подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также может быть использовано магистрантами, аспирантами инженерно-технологических направлений подготовки, преподавателями.
Статистика использования документа
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |