Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Василенко, З. В. Кулинарная характеристика блюд [электронный ресурс]: учебное пособие / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко. — Кулинарная характеристика блюд, 2025-04-07. — Электрон. дан. (1 файл). — Минск: Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2019 — 272 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/94313.html>.Дата создания записи: 06.09.2022 Тематика: общественное питание; кулинарная характеристика; полуфабрикат; рыба; мясо; суп; сладкое блюдо; мучное изделие; напиток; национальная кухня УДК: 66 ББК: 36.99 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В учебном пособии рассматриваются теоретические основы производства продукции объектов общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, а также кондитерских изделий и напитков. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, ее оформлению при подаче к столу. Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание».
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |