Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Толмачёва, О. В. Кондитерское дело. Инструкционные карты [электронный ресурс]: пособие / О. В. Толмачёва. — Кондитерское дело. Инструкционные карты, 2025-04-07. — Электрон. дан. (1 файл). — Минск: Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2019 — 148 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/94311.html>.Дата создания записи: 06.09.2022 Тематика: кондитерское дело; кондитерское изделие; булочное изделие; тесто; бисквит; полуфабрикат; крем; рецептура УДК: 64 ББК: 36.86 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В пособии представлен комплект инструкционных карт на приготовление различных кондитерских изделий и полуфабрикатов, разработанный на основе технологической документации учебно-методического комплекса и Сборника технологических карт кондитерских и булочных изделий. Пособие предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования, получающих специальность «Общественное питание». Может быть использовано учащимися при проведении практических занятий по предметам «Специальная технология» и «Производственное обучение».
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |