Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Никифорова, Т. А. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Т. А. Никифорова, Е. В. Волошин. — Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Профобразование, 2020 — 117 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/92185.html>.Дата создания записи: 06.09.2022 Тематика: рациональное питание; сбалансированное питание; качество муки; органолептическая оценка; овсяная мучка; ячменная мучка; хлебобулочное изделие; пшеничный хлеб; определение кислотности; пористость хлеба УДК: 664 ББК: 36.83 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплин «Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий», «Технология приготовления теста для хлебобулочных и мучных изделий», «Контроль качества продукции» по специальности среднего профессионального образования 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и профессиям 19.01.04 «Пекарь», 19.01.17 «Повар, кондитер».
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |