Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Тарасенко, С. С. Технология крупяного производства. Теоретические основы технологии крупы [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / С. С. Тарасенко, Н. П. Владимиров. — Технология крупяного производства. Теоретические основы технологии крупы, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Профобразование, 2020 — 149 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/92183.html>.

Дата создания записи: 06.09.2022

Тематика: технология производства; крупяное производство; качество крупы; технохимический контроль; зерновая смесь; воздушно-ситовой сепаратор; шелушение зерна; шлифование ядра; полирование крупы; дробление ядра

УДК: 664.7

ББК: 36.823

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

В учебном пособии приведены краткий исторический очерк, современное состояние и перспективы развития крупяной промышленности. Рассматриваются ассортимент и качество крупы, технологическая оценка зерна, теоретические основы процессов технологии крупы, гидротермическая обработка зерна крупяных культур, процессы переработки в крупу зерна, подготовленного к шелушению. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Производство крупяной продукции» по специальности среднего профессионального образования 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна».

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика