Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Тарасенко, С. С. Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. В 2 частях. Часть 1. Теоретические основы качества крупы [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / С. С. Тарасенко, Н. П. Владимиров. — Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. В 2 частях. Часть 1. Теоретические основы качества крупы, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Профобразование, 2020 — 105 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/92152.html>.

Дата создания записи: 06.09.2022

Тематика: процессный подход; обеспечение качества; качество крупы; крупяное производство; ассортимент крупы; вентилирование зерна; шелушение зерна; крупяная культура; полирование крупы; хранение крупы

УДК: 664.7

ББК: 36.823

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

В учебном пособии рассматриваются ассортимент и качество крупы, производственно-технологическая лаборатория, лабораторный контроль технологических процессов подготовки зерна и крупы, лабораторный контроль качества готовой продукции крупозаводов. Учебное пособие может быть использовано при изучении дисциплины «Производство крупяной продукции» по специальности среднего профессионального образования 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна».

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика