Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Никифорова, Т. А. Введение в технологии производства продуктов питания [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Т. А. Никифорова, Е. В. Волошин. — Введение в технологии производства продуктов питания, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Профобразование, 2020 — 135 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/91856.html>.

Дата создания записи: 06.09.2022

Тематика: пищевой продукт; сахар; крахмал; патока; растительное масло

УДК: 66

ББК: 36.81

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной переработки сырья. Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплин «Технология производства сахаристых веществ из крахмала», «Технология получения свекловичного сахара» (специальность 19.02.04 «Технология сахаристых продуктов»), «Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производства» (специальность 19.02.05 «Технология бродильных производств и виноделие»).

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика