Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Никифорова, Т. А. Введение в технологии производства продуктов питания [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Т. А. Никифорова, Е. В. Волошин. — Введение в технологии производства продуктов питания, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Профобразование, 2020 — 135 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/91856.html>.Дата создания записи: 06.09.2022 Тематика: пищевой продукт; сахар; крахмал; патока; растительное масло УДК: 66 ББК: 36.81 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В учебном пособии рассматриваются сложные процессы, происходящие при переработке сырья в продукты питания; основные технологии отраслей, перерабатывающих сырье растительного происхождения. Представлено разделение основных технологий отраслей на две группы: первичной переработки сырья и вторичной переработки сырья. Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплин «Технология производства сахаристых веществ из крахмала», «Технология получения свекловичного сахара» (специальность 19.02.04 «Технология сахаристых продуктов»), «Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производства» (специальность 19.02.05 «Технология бродильных производств и виноделие»).
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |