Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Рождественская, Л. Н. Гостеприимство и сервис в индустрии питания [электронный ресурс]: учебное пособие / Л. Н. Рождественская, С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко. — Гостеприимство и сервис в индустрии питания, 2025-02-05. — Электрон. дан. (1 файл). — Новосибирск: Новосибирский государственный технический университет, 2017 — 179 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 05.02.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/91341.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: ресторан; гостеприимство; сервис; корпоративная культура; услуга; профессиональная этика

УДК: 65

ББК: 65.43

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса, а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг, рассматривается организация различных видов обслуживания, освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации. Пособие составлено с учетом современных нормативно-правовых документов, содержит иллюстрации, таблицы и примеры. Предназначено для бакалавров, обучающихся по специальности 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и 38.03.02 «Менеджмент».

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика