Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Гурина, Р. Р. Управление качеством в пищевой промышленности [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие по выполнению практических работ / Р. Р. Гурина, Н. Г. Хоменец. — Управление качеством в пищевой промышленности, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Москва: Российский университет дружбы народов, 2018 — 36 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/91085.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: управление качеством; пищевая промышленность; менеджмент качества; качество продукции; бездефектное изготовление; круг качества; цикл Деминга; методика Парето; диаграмма Исикавы; SWOT-анализ

УДК: 664

ББК: 65.304

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Издание предназначено для студентов направления «Стандартизация и метрология».

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика