Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Борисова, А. В. Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания [электронный ресурс]: монография / А. В. Борисова. — Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания, 2025-02-06. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2015 — 156 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/90951.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: пищевой продукт; плодовое пюре; овощное пюре; антиоксидантное свойство; мороженое УДК: 64 ББК: 36.91 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Описаны химический состав плодов и овощей, технология получения овощных пюре. Рассмотрен важный аспект использования антиоксидантных свойств пюре и овощей. Приведены данные научных исследований по применению плодоовощных пюре в технологии продуктов питания. Монография предназначена для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04. «Технология и организация общественного питания», профилю подготовки бакалавров «Технология продуктов общественного питания» направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», магистратуры по направлению 19.03.01. «Биотехнология» и специалистов в области пищевой промышленности. Материалы монографии могут быть использованы при изучении таких дисциплин, как «Научные основы повышения эффективности пищевых технологий», «Научные основы биотехнологий создания функциональных продуктов питания», «Современные проблемы пищевой технологии», «Технология специальных видов питания», «Технологическое оборудование предприятий общественного питания», «Физиология питания».
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |