Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Кустова, И. А. Примеры материальных расчетов блюд общественного питания [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / И. А. Кустова. — Примеры материальных расчетов блюд общественного питания, 2025-02-06. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2015 — 208 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/90872.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: общественное питание; кулинарная продукция; первое блюдо; второе блюдо; закуска; кондитерское изделие; технологическая карта

УДК: 66

ББК: 36.99

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработки технической документации. Предлагаемый материал имеет целью закрепление полученных в процессе лекционного курса знаний об изменении составных частей пищевых продуктов в процессе кулинарной обработки и подготовки студентов к выполнению лабораторных занятий, выполнению курсового и дипломного проектирования. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья».

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика