Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Кустова, И. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [электронный ресурс]: конспект лекций / И. А. Кустова. — Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 2025-02-06. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2015 — 122 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/90668.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: общественное питание; предприятие; ресторан; меню; торговое помещение; столовая посуда; сырье; товар УДК: 66 ББК: 36.99 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Включает классификацию предприятий общественного питания, их характеристику и концепции деятельности. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья».
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |