Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Чечина, О. Н. Научно-методические основы применения математических методов в биотехнологии [электронный ресурс]: монография / О. Н. Чечина. — Научно-методические основы применения математических методов в биотехнологии, 2025-02-06. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2018 — 158 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/90642.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: биотехнология; математический метод; эксперимент; уравнение; дрожжевая суспензия УДК: 579 ББК: 28.4 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Соответствует государственному стандарту образования по направлению подготовки специалистов 19.03.01 Биотехнология (бакалавр) по профилю (специализации) «Биотехнология», и включает методические указания с примерами расчётов, а также толкование терминов по недетерминированному математическому моделированию химико-технологических и биотехнологических процессов; также перечень тестовых вопросов для контроля усвоения материала. Предназначена в помощь к выполнению исследовательской ВКР по дисциплине «Основы проектирования биохимических предприятий» для студентов факультета Технологии пищевых производств, а также при выполнении лабораторного практикума по дисциплине Биотехнологические основы бродильных производств. По усмотрению преподавателей материал может быть использован в изучении других дисциплин и специальностей. Разработка полезна для всех студентов, аспирантов и научных работников, применяющих математические методы постановки и обработки эксперимента.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |