Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Еремеева, Н. Б. Методы исследования продуктов общественного питания [электронный ресурс]: курс лекций / Н. Б. Еремеева. — Методы исследования продуктов общественного питания, 2025-02-06. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2017 — 120 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/90620.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: общественное питание; пищевой продукт; химический состав; электрохимический метод; спектральный метод; хроматографический метод УДК: 66 ББК: 36.99 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Изложены современные положения аналитической химии применительно к испытаниям продуктов общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы, при подготовке к лекциям и лабораторным работам по курсу «Методы исследования продуктов общественного питания» на 2 курсе в 4 семестре, выполнения курсовых работ и выпускных квалификационных работ.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |