Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Еремеева, Н. Б. Контроль качества продуктов общественного питания [электронный ресурс]: учебное пособие / Н. Б. Еремеева. — Контроль качества продуктов общественного питания, 2025-02-06. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2017 — 206 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/90525.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: общественное питание; качество; пищевое предприятие; продукция; стандартизация УДК: 66 ББК: 36.99 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Даны основные понятия о роли и значении контроля качества продукции общественного питания, классификация методов контроля качества, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы, при подготовке к лекциям и лабораторным работам по курсу «Контроль качества продуктов общественного питания» на 3 курсе в 5 семестре, выполнения курсовых работ и выпускных квалификационных работ.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |