Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Макарова, Н. В. Инновационное сырье в общественном питании [электронный ресурс]: учебное пособие / Н. В. Макарова. — Инновационное сырье в общественном питании, 2025-02-06. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2015 — 140 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/90501.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: общественное питание; инновационное сырье; технология; белковый обогатитель; искусственный продукт; ферментный препарат; антиокислитель; пищевой краситель

УДК: 64

ББК: 36.99

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Представлены материалы по инновационным технологиям, используемым в современном общественном питании, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы, при подготовке к лекциям и лабораторным работам по курсу «Технология общественного питания» на 3-м курсе в 5-м, 6-м семестрах, выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика