Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Хамитова, Е. К. Оборудование пищевых производств [электронный ресурс]: учебное пособие / Е. К. Хамитова. — Оборудование пищевых производств, 2025-04-07. — Электрон. дан. (1 файл). — Минск: Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2018 — 248 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/84877.html>.

Дата создания записи: 06.09.2022

Тематика: оборудование; мельница; дозатор

УДК: 664

ББК: 36.81

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используемых в пищевой промышленности. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Машины и аппараты пищевых производств».

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика