Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Хамитова, Е. К. Оборудование пищевых производств [электронный ресурс]: учебное пособие / Е. К. Хамитова. — Оборудование пищевых производств, 2025-04-07. — Электрон. дан. (1 файл). — Минск: Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2018 — 248 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/84877.html>.Дата создания записи: 06.09.2022 Тематика: оборудование; мельница; дозатор УДК: 664 ББК: 36.81 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используемых в пищевой промышленности. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Машины и аппараты пищевых производств».
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |