Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Никулина, Е. О. Теория, методология, практика проектирования предприятий питания [электронный ресурс]: монография / Е. О. Никулина, Г. В. Иванова, О. Я. Кольман. — Теория, методология, практика проектирования предприятий питания, 2024-05-16. — Электрон. дан. (1 файл). — Красноярск: Сибирский федеральный университет, 2018 — 174 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 16.05.2024 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/84160.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: общественное питание; предприятие; строительство; экономика; помещение; оборудование; проект УДК: 64 ББК: 65.43 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. Приведены объемно-планировочные решения предприятий общественного питания с использованием пакета программ Revit-2014. Предназначена для преподавателей и научных работников, студентов высших учебных заведений, работников общественного питания, а также широкого круга читателей, интересующихся теорий, методологией, практикой проектирования предприятий питания.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |