Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Стрекалова, Г. Р. Бизнес-процессы в пищевой отрасли [электронный ресурс]: учебное пособие / Г. Р. Стрекалова, М. А. Поливанов, М. Г. Нуртдинов. — Бизнес-процессы в пищевой отрасли, 2025-01-18. — Электрон. дан. (1 файл). — Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2017 — 204 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/80232.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: бизнес-процесс; пищевая отрасль; производство; предприятие; управление; менеджмент УДК: 338.45 ББК: 65.9 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Рассмотрены вопросы управления эффективностью деятельности предприятий на принципах процессного подхода: бизнес-процессы и их особенности в пищевой отрасли, концепция бережливого производства как подход к улучшению процессов предприятия, инструменты совершенствования бизнес-процессов. В каждой главе приведены тестовые задания, практические ситуации для анализа, вопросы для самоподготовки. Предназначено для магистрантов всех форм обучения по направлению 15.04.02 «Технологические машины и оборудование» программы «Управление бизнесом в пищевой отрасли». Может быть полезно для широкого круга читателей, практических работников, интересующихся вопросами организации бизнес-процессов в пищевой отрасли, а также преподавателей учебных заведений и аспирантов. Подготовлено на кафедре менеджмента и предпринимательской деятельности и кафедре пищевой инженерии малых предприятий.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |