Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Биохимия зерна и продуктов его переработки [электронный ресурс]: учебное пособие / С. В. Борисова, Т. А. Ямашев, М. М. Богова [и др.]. — Биохимия зерна и продуктов его переработки, 2025-01-18. — Электрон. дан. (1 файл). — Казань: Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2016 — 100 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/79271.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: зерно; биохимия; мука; тесто; хлеб; крахмал; клетчатка

УДК: 66

ББК: 36.82

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине «Биохимия зерна и продуктов его переработки» и к выполнению магистерских диссертаций. Рассмотрены правила работы в лаборатории, дана информация о химическом составе компонентов зерна, методах определения и анализа количества и качества этих компонентов, а также об их влиянии на продукты переработки зерна. Предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» по программе «Комплексная переработка зернового сырья». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика