Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Владимиров, Н. П. Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки [электронный ресурс]: учебное пособие / Н. П. Владимиров, С. С. Тарасенко. — Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Оренбург: Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 — 119 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/78824.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: мукомольное производство; мука; качество; зерно; отруби; манная крупа; лабораторный контроль

УДК: 66

ББК: 36.82

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

В учебном пособии приведены теоретические основы проводимых мероприятий по обеспечению качества продуктов мукомольного производства. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика