Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Возможности энерго-ресурсосбережения в хлебопечении [электронный ресурс]: монография / А. П. Савельев, Е. И. Верболоз, Г. В. Алексеев, А. А. Дерканосова. — Возможности энерго-ресурсосбережения в хлебопечении, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Вузовское образование, 2018 — 112 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/77282.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: энергосбережение; ресурсосбережение; хлебопечение; хлебопекарная отрасль; хлеб

УДК: 664.6

ББК: 36.83

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

В монографии рассматриваются технические и технологические разработки по совершенствованию процессов выпечки хлеба в современных условиях. В работе сформирован комплекс практических рекомендаций по повышению эффективности выпечки хлеба. Монография предназначена для научных работников и преподавателей, магистров, аспирантов, работающих над проблемами организации питания, а также для специалистов-практиков, представителей органов военного управления, особенно в районах с ограниченными энергоресурсами, например, в районах Крайнего Севера и Арктики. Она может быть использована в научно-исследовательской и учебной работе военных образовательных учреждений высшего профессионального образования, военных школ поваров, при разработке нормативных документов и в практической деятельности специалистов продовольственной службы.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика