Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Донченко, Л. В. Система менеджмента безопасности пищевой продукции [электронный ресурс]: учебное пособие / Л. В. Донченко, А. А. Варивода, Е. А. Ольховатов. — Система менеджмента безопасности пищевой продукции, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Вузовское образование, 2018 — 103 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/77014.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: менеджмент; пищевая продукция; безопасность; управление безопасностью; международный стандарт УДК: 658.5 ББК: 51.2 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ и предназначено для формирования у обучающихся комплекса теоретических знаний и практических навыков в области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе систематической идентификации, оценки и управления опасными факторами, оказывающими влияние на безопасность продукции. Изложены теоретический материал и методики выполнения практических работ, включенных в рабочую программу по дисциплине «Система менеджмента безопасности пищевой продукции». Приведенный материал предназначен для проведения практических занятий, а также может быть использован обучающимися для самостоятельной работы. Издание предназначено для обучающихся по программе бакалавриата направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также может использоваться обучающимися по программам магистратуры направлений подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», аспирантуры, специалистами пищевых отраслей; представляет интерес для широкого круга читателей.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |