Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Технология хранения и переработки плодов и овощей [электронный ресурс]: учебный практикум / М. В. Селиванова, Е. С. Романенко, И. П. Барабаш [и др.]. — Технология хранения и переработки плодов и овощей, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Ставрополь: Ставропольский государственный аграрный университет, Параграф, 2017 — 80 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/76060.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: плод; овощ; переработка; хранение; технология УДК: 63 ББК: 36.91 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур», может служить руководством для самостоятельного изучения материала при подготовке к зачету или экзамену. Учебное пособие по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» предназначено для студентов очной и заочной формы обучения аграрных вузов по направлению «Агрономия».
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |