Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Органолептика пищевых продуктов [электронный ресурс]: учебное пособие / О. В. Сычева, Е. А. Скорбина, И. А. Трубина [и др.]. — Органолептика пищевых продуктов, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Ставрополь: Ставропольский государственный аграрный университет, 2016 — 128 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/76045.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: органолептика; пища; продукт; переработка; производство

УДК: 66

ББК: 36.81

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также студентам, магистрантам и аспирантам.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика