Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Органолептика пищевых продуктов [электронный ресурс]: учебное пособие / О. В. Сычева, Е. А. Скорбина, И. А. Трубина [и др.]. — Органолептика пищевых продуктов, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Ставрополь: Ставропольский государственный аграрный университет, 2016 — 128 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/76045.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: органолептика; пища; продукт; переработка; производство УДК: 66 ББК: 36.81 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также студентам, магистрантам и аспирантам.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |