Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Трубина, И. А. Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий [электронный ресурс]: учебное пособие / И. А. Трубина, Е. А. Скорбина. — Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Ставрополь: Ставропольский государственный аграрный университет, 2017 — 107 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/76039.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: производство; мясо; колбаса; продукт; питание; норма; сертификация УДК: 63 ББК: 36.92 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В учебном пособии содержатся нормативно-технические документы необходимые в производстве и сертификации колбасных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза»; 19.03.04 - «Технология и организация общественного питания».
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |