Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Димитриев, А. Д. Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [электронный ресурс]: учебное пособие / А. Д. Димитриев, Д. А. Димитриев. — Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Вузовское образование, 2018 — 183 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/74955.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: биологическая безопасность; химическая безопасность; продовольственное сырье; продукт питания; обеспечение безопасности

УДК: 614.3

ББК: 36.81

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

В учебном пособии отражены вопросы обеспечения безопасности продуктов питания в современных экологических условиях. Даны характеристики основных ксенобиотиков химического и биологического происхождения, представляющих потенциальную опасность для человека, критерии их регламентирования и возможные методы снижения негативного воздействия. Предназначено для бакалавров (19.03.04, 19.03.03, 19.03.02) и магистров (19.04.04, 19.04.03, 19.04.02), обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания животного происхождения» и «Продукты питания из растительного сырья».

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика