Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Шалапугина, Э. П. Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла [электронный ресурс] / Э. П. Шалапугина, В. Я. Матвиевский. — Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Гиорд, Ай Пи Эр Медиа, 2008 — 63 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/746.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: технология производства цельномолочных продуктов и масла; Изучение технологии питьевого пастеризованного молока; кисломолочные продукты; творог; сметана; мороженое; оценка качества УДК: 637.1/.3 ББК: 36.95я73 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Данное учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, кисломолочных напитков, творога, мороженого и масла.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |