Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Практикум по сертификации сельскохозяйственной продукции [электронный ресурс]: учебное пособие / С. В. Калашникова, В. И. Манжесов, М. Г. Сысоева, Т. Н. Тертычная. — Практикум по сертификации сельскохозяйственной продукции, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Воронеж: Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого, 2016 — 92 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/72837.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: сертификация продукции; сельскохозяйственная продукция; определение всхожести; определение зараженности; знак соответствия; подлинность товара; международный стандарт; определение кислотности

УДК: 664.33

ББК: 30.609

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

В пособии изложены 13 практических занятий, необходимых для осуществления практической деятельности по сертификации сельскохозяйственной продукции, в частности приведены единые формы сертификата соответствия и декларации о соответствии требованиям ТР ТС и описаны правила оформления этих документов. Предназначено для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профили «Технология производства и переработки продукции растениеводства» и «Технология производства и переработки продукции животноводства».

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика