Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий [электронный ресурс]: учебное пособие / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, И. В. Мажулина [и др.]. — Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Воронеж: Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого, 2016 — 132 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/72742.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: хлебопекарное предприятие; печь; хлебобулочное изделие; тестоделительная машина; хлебохранилище; рецептура; мука УДК: 66 ББК: 36.83 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В учебном пособии дана методика расчета всех разделов, необходимых при подборе оборудования для технологических линий в хлебопекарном производстве: производительности печей, выхода хлеба, сырьевой расчет, выбор и расчет технологического оборудования, основные его технические характеристики. Кроме того, приводятся рекомендации по расчету производственных рецептур теста, приготовленного различными способами. Информация необходима для курсового и дипломного проектирования. Предназначено для учащихся высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |