Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Данина, М. М. Методы исследования свойств сырья, продуктов брожения и безалкогольных напитков. Лабораторные работы [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / М. М. Данина. — Методы исследования свойств сырья, продуктов брожения и безалкогольных напитков. Лабораторные работы, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, 2013 — 26 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/71491.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: сырье; брожение; продукт; безалкогольная продукция; напиток УДК: 66 ББК: 36.88 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Даны методические указания к лабораторным работам. Рассматриваются методы контроля по определению физико-химических показателей сырья и готовой продукции. Результаты расчетов и анализов, полученные в ходе лабораторных работ, заносятся в таблицы, и оформляется отчет о проделанной работе. Пособие предназначено для бакалавров всех форм обучения направления 260100 «Продукты питания из растительного сырья».
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |