Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Кудрявцева, Т. А. Биотехнология продуктов питания специального назначения. Часть 1 [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Т. А. Кудрявцева, Л. А. Забодалова, О. Ю. Орлова. — Биотехнология продуктов питания специального назначения. Часть 1, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, 2013 — 87 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/71484.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: продукт; питание; специальное назначение; биотехнология; производство УДК: 66 ББК: 36.81 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Приведены содержание и цель лабораторных работ и практических занятий по дисциплине, даны рекомендации по их выполнению, что поможет магистрантам усвоить сущность технологии основных видов продуктов специального питания, получить навыки проведения продуктовых расчетов и разработки технологических схем производства. Учебно-методическое пособие предназначено для магистрантов направления 260200 «Продукты питания животного происхождения», обучающихся по программе магистерской подготовки «Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания».
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |