Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Бурова, Т. Е. Биологическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Т. Е. Бурова; под редакцией A. Л. Ишевский. — Биологическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, 2014 — 95 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/71483.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: безопасность; продовольствие; сырье; продукт; питание УДК: 66 ББК: 36.81 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Изложены теоретические положения, цели и задания для выполнения лабораторных работ. Учебно-методическое пособие по курсу «Биологическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания» предназначено для бакалавров направлений 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» всех форм обучения.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |