Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Тарасенко, С. С. Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы [электронный ресурс]: учебное пособие / С. С. Тарасенко, Н. П. Владимиров. — Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Оренбург: Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 — 106 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/71317.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: крупяное производство; крупа; зерно; крупозавод; лабораторный контроль; качество

УДК: 66

ББК: 36.82

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

В учебном пособии приведены теоретические основы проводимых мероприятий по обеспечению качества крупяных продуктов. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика