Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Никифорова, Т. А. Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания [электронный ресурс]: учебное пособие / Т. А. Никифорова, Е. В. Волошин. — Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Оренбург: Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2016 — 118 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/69944.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: сбалансированное питание; кулинария; продукт; растительное сырье; пища УДК: 66 ББК: 36.99 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины вариативной части магистрам дневной формы обучения по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», по профилю «Новые пищевые продукты для рационального сбалансированного питания».
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |