Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Колодязная, В. С. Химия пищи [электронный ресурс]: рабочая программа и методические указания к самостоятельной работе и контрольным заданиям для студентов специальности 260301 всех форм обучения / В. С. Колодязная, Д. А. Бараненко. — Химия пищи, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2008 — 24 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/68726.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: пища; химия; липиды; белки; углеводы; витамины; минеральное вещество; вода; гомеостаз; БАД УДК: 66 ББК: 28.0 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Изложены содержание рабочей программы и методические указания по выполнению самостоятельной работы и контрольных заданий по курсу «Химия пищи». Приведены вопросы и задачи, а также пояснения к их решению.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |