Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Колодязная, В. С. Химия пищи [электронный ресурс]: рабочая программа и методические указания к самостоятельной работе и контрольным заданиям для студентов специальности 260301 всех форм обучения / В. С. Колодязная, Д. А. Бараненко. — Химия пищи, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2008 — 24 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/68726.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: пища; химия; липиды; белки; углеводы; витамины; минеральное вещество; вода; гомеостаз; БАД

УДК: 66

ББК: 28.0

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Изложены содержание рабочей программы и методические указания по выполнению самостоятельной работы и контрольных заданий по курсу «Химия пищи». Приведены вопросы и задачи, а также пояснения к их решению.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика