Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Базарнова, Ю. Г. Определение сохраняемости Р-витаминных свойств плодов и ягод спектрофотометрическим методом [электронный ресурс]: методические указания к лабораторным работам № 1,2 по курсу «методы исследования свойств сырья и пищевых продуктов» для студентов специальности 260504 / Ю. Г. Базарнова, Т. Е. Бурова; под редакцией А. Л. Ишевский. — Определение сохраняемости Р-витаминных свойств плодов и ягод спектрофотометрическим методом, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2008 — 21 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/68673.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: плод; ягода; витамин; спектральный метод; технологическая обработка; флавоноид; оксикоричная кислота

УДК: 66

ББК: 36.91

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Приведены теоретические положения и спектральный метод определения Р-витаминных свойств плодов и ягод в зависимости от вида и технологической обработки.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика