Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Силантьева, Л. А. Технология продуктов смешанного сырьевого состава. Часть II [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Л. А. Силантьева. — Технология продуктов смешанного сырьевого состава. Часть II, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, 2016 — 41 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/68215.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: смешанный состав; сырьевой состав; жировой компонент; растительный жир; животный жир; пищевая ценность; энергетическая ценность; рафинация жира; гидрогенизация масла; растительное масло УДК: 637.1 ББК: 36.81 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Представлены методические указания к самостоятельной работе студентов, организация и план проведения лабораторных работ, порядок их выполнения и оформления. В конце работы дан список литературы. Предназначено для магистрантов направления 19.04.03 Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания всех форм обучения по дисциплине «Технология продуктов смешанного сырьевого состава».
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |