Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Арсеньева, Т. П. Технология продуктов смешанного сырьевого состава. Часть I [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Т. П. Арсеньева. — Технология продуктов смешанного сырьевого состава. Часть I, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2014 — 48 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/68214.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: технология продукта; смешанный состав; сырьевой состав; жирно-кислотный состав; молочно-растительная эмульсия; спред; сметанный продукт УДК: 637.1 ББК: 36.81 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Представлены: рабочая программа дисциплины, методические указания к самостоятельной работе студентов, организация и план проведения практических занятий, лабораторные работы, порядок их выполнения и оформления. В конце приведен список рекомендуемой литературы. Предназначено для магистрантов направления 260200, профиля подготовки 260200.01.68 Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания всех форм обучения.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |