Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Смотраева, И. В. Технология продуктов из растительного сырья [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / И. В. Смотраева, П. Е. Баланов. — Технология продуктов из растительного сырья, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2014 — 76 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/68213.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: технология продуктов; растительное сырьё; содержание крахмала; крахмальная патока; красящий солод; виноматериал; этиловый спирт; безалкогольный напиток; качество пива; качество водки УДК: 663 ББК: 36.87 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Рассмотрены основные положения, связанные с комплексом лабораторных работ по анализу сырья и готовой продукции в области производства напитков. Приведены типы исследований, направленных на освоение технохимического контроля в индустрии бродильных производств, а также вопросы для самопроверки обучающихся и справочный материал для эффективного выполнения лабораторных работ. Предназначено для бакалавров и магистрантов направления 260100 Технология продуктов питания из растительного сырья всех форм обучения.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |