Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Сергачева, Е. С. Технология мучных кондитерских изделий. Лабораторные работы [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Е. С. Сергачева, А. Н. Андреев. — Технология мучных кондитерских изделий. Лабораторные работы, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2013 — 68 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/68211.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: мучное изделие; кондитерское изделие; рецептурный компонент; технологический режим; песочный полуфабрикат; сдобное печенье; изготовление пряников; изготовление кексов; изготовление вафель; бисквитный полуфабрикат УДК: 664 ББК: 36.86 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Рассмотрены способы приготовления различных видов мучных кондитерских изделий, особенности рецептурных компонентов и технологических режимов. Приведены рецептуры, описание технологий, методики анализа сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, указана форма отчетов по выполненным лабораторным работам. Предназначено для бакалавров направления 260100 Продукты питания из растительного сырья и студентов специальности 260202.65 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий всех форм обучения.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |