Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Баланов, П. Е. Технология бродильных производств [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / П. Е. Баланов. — Технология бродильных производств, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2013 — 66 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/68206.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: технология производства; бродильное производство; пищевая биотехнология; растительное сырьё; выпечка хлеба; замес теста; брожение теста; выпечка хлеба; пивное сусло; плодово-ягодное сырьё УДК: 663.4 ББК: 36.87 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Даны методические указания по методике проведения лабораторных работ, включающие в себя разделы по исследованию сырья и готовой продукции в индустрии пищевой биотехнологии продуктов из растительного сырья. Приведен список литературы и указаны источники информации, которые следует использовать при самостоятельном изучении курса. Издание предназначено бакалаврам очной и заочной форм обучения по направлению 260100 Продукты питания из растительного сырья.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |