Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Забодалова, Л. А. Современные направления промышленного производства продуктов на молочной основе [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Л. А. Забодалова, Н. В. Яковченко. — Современные направления промышленного производства продуктов на молочной основе, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2015 — 40 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/68130.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: направление производства; промышленное производство; производство продукта; молочная основа; ультрафильтрационный концентрат; обезжиренное молоко; производство йогурта; производство сыра

УДК: 613.2

ББК: 36.95

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Учебно-методическое пособие содержит методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Современные направления промышленного производства продуктов на молочной основе». Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика