Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Федорова, Р. А. Санитария и гигиена при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Р. А. Федорова. — Санитария и гигиена при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2014 — 44 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/68107.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: санитария; гигиена; хлебобулочное изделие; кондитерское изделие; микробиологическая лаборатория; питательная среда; выращивание микроорганизма; чистая культура; зараженность спорыньей; спорообразующая бактерия УДК: 663.4 ББК: 30.16 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Приведены лабораторные работы, контрольные вопросы и содержание курса рабочей программы, предназначенные для бакалавров при изучении дисциплины «Основы санитарии и гигиены отрасли» по направлению 260100 Продукты питания из растительного сырья всех форм обучения.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |