Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Федоров, К. М. Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование. Выпарные установки. Часть 2 [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / К. М. Федоров, Ю. Н. Гуляева. — Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование. Выпарные установки. Часть 2, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2014 — 40 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/68063.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: пищевое производство; курсовое проектирование; выпарная установка; трехкорпусная установка; барометрический конденсатор; расчет производительности; производительность вакуум-насоса; предварительный теплообменник УДК: 663.62 ББК: 36.81 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Даны методические указания к выполнению и оформлению курсового проекта, а также методические рекомендации по расчету трехкорпусной вакуум-выпарной установки. Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов направлений бакалавриата 220700, 151000, 240700, 260100, 260200 очной и заочной форм обучения.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |