Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Федоров, К. М. Процессы и аппараты пищевых производств. Контрольные работы №1, 2 [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / К. М. Федоров, Ю. Н. Гуляева, А. Б. Дужий. — Процессы и аппараты пищевых производств. Контрольные работы №1, 2, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2014 — 50 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/68060.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: пищевое производство; осаждение; перемешивание; фильтрование; теплообмен; пластинчатый теплообменник; выпаривание; сушка УДК: 663.62 ББК: 36.81 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Приведены темы дисциплины, варианты контрольных работ, вопросы промежуточного и итогового контроля знаний студентов. В конце работы дан список литературы. Предназначено для самостоятельной работы студентов направления бакалавриата 220700, 151000, 240700, 260100, 260200 очной и заочной форм обучения.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |