Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Сучкова, Е. П. Разработка технической документации на новые пищевые продукты специального назначения [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Е. П. Сучкова. — Разработка технической документации на новые пищевые продукты специального назначения, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2015 — 43 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/67827.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: контроль; техническая документация; пищевые продукты; биотехнология УДК: 66 ББК: 36.81 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Учебно-методическое пособие содержит материал по изучению и составлению нормативной и технической документации на пищевую продукцию. Даны методические рекомендации по выполнению практических занятий по дисциплинам «Разработка инновационной продукции специального назначения», «Стандартизация и сертификация продуктов питания специального назначения» и «Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии», которые помогут магистрантам приобрести навыки составления технической документации. Предназначено для магистрантов направлений 19.04.03 Продукты питания животного происхождения и 19.04.01 Биотехнология.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |