Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Забодалова, Л. А. Научные основы создания продуктов функционального назначения [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Л. А. Забодалова. — Научные основы создания продуктов функционального назначения, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2015 — 84 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/67818.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: продукт питания; пищевая промышленность; рацион питания УДК: 66 ББК: 65.30 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Учебно-методическое пособие включает содержание дисциплины «Научные основы создания продуктов функционального назначения», перечень практических и лабораторных занятий, рекомендации к их выполнению, а также рекомендации к самостоятельной работе магистрантов. Предназначено для магистрантов направления 19.04.01 Биотехнология.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |