Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Забодалова, Л. А. Научные основы создания продуктов функционального назначения [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Л. А. Забодалова. — Научные основы создания продуктов функционального назначения, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2015 — 84 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/67818.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: продукт питания; пищевая промышленность; рацион питания

УДК: 66

ББК: 65.30

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Учебно-методическое пособие включает содержание дисциплины «Научные основы создания продуктов функционального назначения», перечень практических и лабораторных занятий, рекомендации к их выполнению, а также рекомендации к самостоятельной работе магистрантов. Предназначено для магистрантов направления 19.04.01 Биотехнология.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика