Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Бурова, Т. Е. Оценка сенсорной чувствительности дегустаторов [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Т. Е. Бурова; под редакцией А. Л. Ишевский. — Оценка сенсорной чувствительности дегустаторов, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, 2014 — 43 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/67523.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: технология; производство; полуфабрикат; кулинария; продукция; сырье

УДК: 66

ББК: 36.99

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Изложены теоретические положения, цели и задания к каждому занятию, а также контрольные вопросы в целях проверки знаний по дисциплинам «Технологические основы производства полуфабрикатов и кулинарной продукции» и «Химия вкуса, цвета и аромата». В конце приведен список литературы. Пособие предназначено магистрантам направления 260100.68 Продукты питания из растительного сырья, профиль подготовки Технология продуктов общественного питания и Технология функциональных продуктов.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика