Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Красникова, Л. В. Микробиология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Л. В. Красникова, П. И. Гунькова, В. В. Маркелова. — Микробиология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2013 — 83 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/67302.html>.

Дата создания записи: 07.09.2022

Тематика: сырое молоко; питьевое молоко; молочный продукт; микробиология; микроорганизм; закваска; кисломолочный напиток; творог; сметана

УДК: 579

ББК: 36.95

Коллекции: ЭБС "IPRbooks"

Разрешенные действия: Открыть

Аннотация

Лабораторный практикум подготовлен в соответствии с рабочей программой по микробиологии молока и молочных продуктов. Содержит сведения об основных группах микроорганизмов, используемых в технологии молочных продуктов, о микробиологическом исследовании сырого и пастеризованного молока, заквасок и готовых молочных продуктов. Предназначен для студентов, обучающихся по специальности 260303 Технология молока и молочных продуктов, и бакалавров направления 260200 Продукты питания животного происхождения.

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика