Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Красникова, Л. В. Микробиология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Л. В. Красникова, П. И. Гунькова, В. В. Маркелова. — Микробиология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум, 2022-10-01. — Электрон. дан. (1 файл). — Санкт-Петербург: Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2013 — 83 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Лицензия до 01.10.2022. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/67302.html>.Дата создания записи: 07.09.2022 Тематика: сырое молоко; питьевое молоко; молочный продукт; микробиология; микроорганизм; закваска; кисломолочный напиток; творог; сметана УДК: 579 ББК: 36.95 Коллекции: ЭБС "IPRbooks" Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
Лабораторный практикум подготовлен в соответствии с рабочей программой по микробиологии молока и молочных продуктов. Содержит сведения об основных группах микроорганизмов, используемых в технологии молочных продуктов, о микробиологическом исследовании сырого и пастеризованного молока, заквасок и готовых молочных продуктов. Предназначен для студентов, обучающихся по специальности 260303 Технология молока и молочных продуктов, и бакалавров направления 260200 Продукты питания животного происхождения.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |